Patrizia Van der Weken en or aux Jeux Mondiaux Universitaires !

L’athlète luxembourgeoise Patrizia Van der Weken a remporté la médaille d’or aux Jeux Mondiaux Universitaires qui se déroulent actuellement à Chengdu !

Décidément, cette année est de celles qui ne s’oublient pas pour Patrizia Van Der Weken. L’athlète luxembourgeoise, après s’être qualifiée pour les Jeux Olympiques de Paris, s’est en effet adjugée la médaille d’or aux Jeux Mondiaux Universitaires se déroulant actuellement à Chengdu !

Une nouvelle superbe page dans la carrière de la coureuse, qui, en 11,22 secondes, s’impose devant la Slovaque Victoria Forster et l’Autrichienne Magdalena Lindner. Après avoir déjà signé le meilleur temps lors de la demi-finale, Van Der Weken confirme donc pour arracher la plus belle des médailles. Elle devient le deuxième athlète luxembourgeois à remporter une breloque dans cette compétition depuis Norbert Haupert en… 1963.